المكونات
ثلاث طبقات مستطيلة من عجينة الملفية الناضجة
بسترى كريم وهو عبارة عن خليط من الكستر مضاف الية كريم شانتية مخفوق
ويمكن ان يضاف لة صوص شيكولاتة ويكون كريمة شيكولاتة
لتجميل التورتة
سكر بودرة-مربى مشمش-فراولة-كريم شانتية
الطريقة
نفرش على الطبقة الاولى من الميلفية كريمة ثم نضع طبقة ثانية من الملفية ونضغط
ثم نضع الكريمة ثم الطبقة الثالثة من الملفية ونضع صينية ونضغط جيدا ثم نساوى
الاطراف وتقطع بسكين مغموس فى ماء ساخن ويتكون مستطيل متساوى
لتجميىل التورتة تجمل بالسكر البودرو
او بمربى المشمش والكريم شانتية وقطع الفراولة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin