المقادير
مكرونة اسبكتى مسلوقة-زبادى-
ثوم مفروم-عصير ليمون-ملح-
بصل مفروم-ثوم مفروم-لحم مفروم
-قرفة -سمن-صنوبر محمر
الطريقة
نخلط الزبادى مع الثوم والملح وعصير اليمون
يشوح البصل والثوم فى السمن
ثم نضع اللحم المفروم والتوابل والقرفة
وتترك على النارحتى النضج
نخلط المكرونة المسلوقة بالزبادى
ثم نضعها فى الطبق
ثم يفرد اللحم المعصج عليها
ثم نضع الصنوبر المحمر على الوجة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin