المقادير
كيلوقلقاس مقشر ومقطع مكعبات-
مرقة فراخ او لحمة-صلصة طماطم-ورق سلق
كسبرة خضراء-ثوم مفرى-سمن
الطريقة
نضع مكعبات القلقاس فى حلة
ونضع عليها الماء ونضعهاعلى النار
وعندما تبدء فى
الغليان نصبها فى مصفاة
ونضع عليه الماء البارد والملح
ويدعك جيدا حتى نزيل الرغاوى وينظف القلقاس
نضع القلقاس فى حلة مرة اخرى
ونضع علية المرقة ونضيف ملعقة صلصة
وتترك على النار تغلى حتى النضج
نضع السلق الاخضر فى طاسة على النار
ونضع علية السمن ويقلب حتى يذبل
ثم نضيف الكسبرة الخضراء المقطعة
ويقلبا فى السمن على النار
حتى تذبلا ثم نضيف الثوم المفروم
ويستمر التقليب حتى ينشف السلق
والكسبرة ويحمرالثوم
وعندما يبرد يسحق الخليط
ثم نضعة على القلقاس ويقلب ويقدم
عدل سابقا من قبل Admin في الأربعاء مارس 16, 2011 5:26 am عدل 2 مرات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin