المقادير
رز مغسول-شعرية-سمن-مرقة-ملح وفلفل
لحم مفروم احمر-بصل مبشور-سمن-
ملح وفلفل-بابريكا-صلصة-طماطم مقطعة
الطريقة
يقدح السمن ونضع الشعرية وتقلب حتى يشقر لونها
ثم نضيف الارز المغسول ويقلبا
معا ونضيف الملح والمرقة ويقلبا
وعندما تغلى تهدى النار وتغطى وتترك حتى النضج
يشوح البصل فى السمن ثم نضيف اللحم المفروم
ويقلبا وتهدى النار وتترك حتى النضج
ثم نضيف الملح والفلفل وبابريكا والصلصة
والطماطم المقطعة ويقلبا حتى تتسبك
يغرف الارزبالشعرية ويجمل بالعصاج
اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin