المقادير
260 جرام دقيق او2كوب-75 جرام سكر بودرة اونصف كوب
-110 جرام زبدة اونصف كوب
2 بيضة-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مربى مشمش او فراولة
الطريقة
نضرب الزبدة والسكر فى العجان
حتى تصير كالقشدة ثم ننزل بالبيض واحدة واحدة
حتى تتجانس ونضيف الفانيليا
ثم ننزل بالدقيق المخلوط معة البيكنج بودر ويعجن
تلم العجينة باليد ونضعها بالثلاجة حتى تجمد وترتاح
ناخذ ثلثين العجينة وتفرد
ونضعها فى صينية التارت ويكون لها حافة
نضعها مرة اخرى فى الثلاجة ثم نفرد عليها المربى
يفرد الثلث الباقى من العجينة
ويقطع شرائط متساوية
ترص على وجة الصينية الشرائط بالطول وبالورب
ثم نضعها فى فرن ساخن
وتترك حتى تحمر
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin