الكبيبة الشامى--------فيديوووووو
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم ناعم-ربع كيلو برغل
مغسول ومنقوع فى الماء لمدة خمس
دقائق-ملح وفلفل-قرفة
نصف كيلو لحم مفروم-بصل مبشور-سمن
-ملح وفلفل-قرفة-صنوبر محمص
زيت للتحمير
الطريقة
يشوح البصل فى السمن ثم يضاف اللحم المفروم
ويقلب حتى النضج ثم نضيف
الملح والفلفل والقرفة والصنوبر
يعصر البرغل ويفرم ثم يضاف للحم المفروم
ويقلبا ونضيف الملح والفلفل والقرفة
ويخلطا وبصلة ناعمة ويقلبا جميعا ثم يفرما مرة اخرى
نضع الخليط فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
تقطع كور وتقور ونضع داخلها العصاج وتقفل
تحمر فى زيت ساخن-
اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى الشريط الثانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin