المقادير
رز -بصل مبشور-ثوم مفرى-زيت-ملح وفلفل-كمون-بهارات
جمبرى مقشر-بصل مقطع-ثوم مفرى
-فلفل اخضر مقطع-طماطم مقطعة -
لوز مسلوق ومحمر
ملح وفلفل وكمون-زيت
الطريقة
نضع طاسة على النار ونضع الزيت ثم نضع البصل والثوم
ويقلبا ثم نضع الخمبرى والفلفل الاخضر والطماطم
ويقلبا معا لمدة بسيطة حتى يتكون صوص
نضع الزيت فى حلة ثم نضع البصل والثوم ويقلبا على النار
حتي يصبح لونها دهبى غامق ثم ننزل بالارز ويقلب
قليلا ثم نصب علية صوص الجمبرى والتوابل والماء
ويترك على نار هادئة حتى النضج
نضع اللوز المحمر على خليط الجمبرى ويقلب
يغرف الارز فى طبق ثم يغطى بخليط الجمبرى واللوز
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin