[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
عجينة ميل فاى-جمبرى مسلوق
-مايونيز بيضة
الطريقة
تفرد العجينة بسمك حوالى 1سم
وتقطع بالقطاعة دوائر مقاس واحد
نقطع نصف الدوائر بدائرة اصغر
وتصبح دائرة مفتوحة
نضع دائرة مفتوحة على دائرة كاملة
وترص فى صينية
نضع الدائرة الصغيرة المتبقية فى الصينية
نضرب بيضة ونضيف لها زرة من القهوة
وقليل من البن ويضربا
ندهن وجة الدوائر بخليط البيض
ونضع الصينية فى الثلاجة لمدة نصف
ساعة ثم نضعها فى الفرن
تترك حتى تبرد
نخلط الجمبرى المسلوق مع المايونيز
نضع الخليط فى وحدات البوشية
ثم يجمل بالبقدونس والزيتون الاسود
يمكن ان نضع الدائرة الصغيرة الناضجة
على وجة البوشية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin