المقادير
ممبار مغسول جيدا-بصل مبشور-طماطم مبشورة
-بقدونس مقطع-شبت مقطع
كسبرة خضراء مقطعة-فلفل اخضر حار مفرى
-ملح وفلفل وكمون وبهارات-زيت
الطريقة
نخلط مع الارز البصل والطماطم والخضرة
والفلفل والتوابل ويخلطا معا
يحشى الممبار ويبطط
نضع حلة بها ماء على النار
وعندما يغلى الماء نضع الممبار المحشى وملح وفلفل
بعد الغليان نهدى النار وتغطى الحلة حتى النضج
بعد النضج يحمر فى زيت غزير
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin