المقادير
فرخة صحيحة ومخلية ومفرودة
ومتبلة بالملح والفلفل وماء البصل
الحشوة
لحمة مفرومة-بصل مفروم -ملح وفلفل
بسلة مسلوقة-جزر مسلوق
الطريقة
نخلط اللحمة المفرومة مع البصل
والملح والفلفل وكذلك نخلط البسلة والجزر
نلف خليط اللحم على شكل اسطوانى
ونضعة على الفرخة المفرودة وتلف الفرخة
على اللحم على شكل رول
يدهن الفويل بالزيت ثم نضع رول الفرخة
ويلف جيدا ثم نضعة فى الفرن لمدة ساعة
نضع رول الفراخ الناضج فى الثلاجة لمدة يوم
يفك الفويل ويقطع شرائح
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin