المقادير
فرخة مغسولة-شعرية-سمن-مكسرات
طماطم مقطعة-جزر مقطع-بصل مقطع-حبهان-ورق لورو-مستكة-مستردة-ملح وفلفل
زيت
الطريقة
تتبل الفرخة الكاملة بالملح والفلفل والمستردة من الداخل والخارج
نخلط البصل والطماطم والجزر والملح والفلفل والحبهان والمستكة وورق الورو وقليل
من الزيت
نتبل الفرخة بجزء من الخلطة ونضع جزء من الخلطة فى قلب الفرخةثم تحمر فى السمن من جميع الجوانب ثم نضع باقى الخلطة
على الفرخة على النار
ننقل الفرخة فى صينية ونضع عليها الحشوة وقليل من الماء ثم نضعها فى صينية
ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
تحمر الشعرية بالسمن على النار ونستمر فى التقليب حتى تحمر الشعرية ثم تسقى
بالمرقة وعندما تغلى نهدى النار وتغطى وتترك حتى النضج
تحمر المكسرات
تغرف الشعرية ونضع عليها الفرخة ونضع المكسرات على الوجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى الشريط الثانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin