المقادير
فرخة مقطعة الى عشر قطع-
عصير بصل-ثوم مفروم-كسبرة ناشفة
-عصير ليمون-خل-ملح وفلفل-بهارات
دقيق-بيض-دقيق ذرة
الطريقة
نخلط عصير البصل وعصير اليمون
والكسبرة والملح والفلفل والبهارات والخل ونتبل
بها قطع الفراخ وتنقع على الاقل 18 ساعة
نعفر الفراخ بالدقيق ثم البيض
ثم دقيق الذرة المضاف لة البهارات والفلفل الاسود
تحمر الفراخ فى زيت سا خن حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin