المقادير
بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع-عصير ليمون-ملح
نصف كوب دقيق-ربع لتر ماء-2ملعقة نشا-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-ملعقة شطة-2ملعقة سكر
الطريقة
نضع البطاطس المقطعة فى الماء المضاف لة الملح واليمون
ننشل اصابع البطاطس ونضعها فى ماء مغلى وتترك على النار حتى تسلق نصف سلق ثم ترفع من الماء
وتترك لتبرد
الطريقة الاولى
نخلط البطاطس المسلوقة بالدقيق جيدا ثم نضعها فى الزيت الحار وتترك حتى تقلى ويصبح لونها ذهبى
الطريقة الثانية
نضع الدقيق فى بولة ثم نضيف النشا والبيكنج بودر والشطة والسكر والماء ويخلطا معا ثم نضع اصابع
البطاطس المسلوقة ثم تصفى ونضعها فى الزيت الحار وتترك حتى تقلى ويصبح لونها ذهبى
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin