من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فتة الفراخ بالزبادى I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فتة الفراخ بالزبادى

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فتة الفراخ بالزبادى Empty فتة الفراخ بالزبادى

    مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 20, 2010 5:57 pm


    فتة الفراخ بالزبادى %D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A
    المقادير
    فرخة مغسولة ومنظفة-بصل مفروم-ثوم مفروم
    -سمن-ملح وفلفل-
    زبادى-ملعقة طحينة-خل-عيش لبنانى
    مقطع ومحمر بالسمن-لوز محمر

    الطريقة
    تسلق الفرخة فى الماء
    ويضاف لها البصل المفروم والملح والفلفل والحبهان
    بعد النضج تخلى الفرخة
    وتقطع نسايروتشوح بالسمن على النار
    ونضيف لها الثوم المفروم والملح والفلفل
    يقلب الارز مع السمن قليلا
    ويسقى بالمرقة ويترك حتى النضج
    نخلط 3كوب زبادى مع ملعقة طحينة
    وخل وملح وفلفل والثوم المفروم
    نضع العيش المحمر فى قاع الطبق
    ثم يسقى بالمرق الساخن
    نضع فوقة طبقة خفيفة من الارز
    ثم نضع نساير الفراخ المشوحة
    ثم خليط الزبادى على الوجة
    ثم اللوز المحمر
    cheers

    فتة الفراخ بالزبادى %D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A


    drunken

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:24 pm