المقادير
فرخة مغسولة ومنظفة-بصل مفروم-ثوم مفروم
-سمن-ملح وفلفل-
زبادى-ملعقة طحينة-خل-عيش لبنانى
مقطع ومحمر بالسمن-لوز محمر
الطريقة
تسلق الفرخة فى الماء
ويضاف لها البصل المفروم والملح والفلفل والحبهان
بعد النضج تخلى الفرخة
وتقطع نسايروتشوح بالسمن على النار
ونضيف لها الثوم المفروم والملح والفلفل
يقلب الارز مع السمن قليلا
ويسقى بالمرقة ويترك حتى النضج
نخلط 3كوب زبادى مع ملعقة طحينة
وخل وملح وفلفل والثوم المفروم
نضع العيش المحمر فى قاع الطبق
ثم يسقى بالمرق الساخن
نضع فوقة طبقة خفيفة من الارز
ثم نضع نساير الفراخ المشوحة
ثم خليط الزبادى على الوجة
ثم اللوز المحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin