المقادير
دبابيس فراخ-حمص مسلوق-بصل مخلل-بصل مفروم-كسبرة خضراء مقطعة-ريحان-زعتر
طماطم مبشورة-صلصة-ملح وفلفل
تقدم مع رز ابيض
الطريقة
يشوح البصل فى السمن ثم نضع الدبابيس وتقلب على النار وتحمر ثم نضيف الزعتر والفلفل الحار والريحان
المقطع ويستمر التقليب ونضيف الطماطم المبشورة وملعقة صلصة ويقلبا ثم نضيف البصل المخلل والملح
والفلفل وكذلك الحمص ويقلبا جميعا معا ونضييف الكسبرة المقطعة ونضع الماء ويتركا على النار حتى
النضج
يقدم مع ارز ابيض
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin