من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
دبابيس الفراخ بالحمص I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


2 مشترك

    دبابيس الفراخ بالحمص

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    دبابيس الفراخ بالحمص Empty دبابيس الفراخ بالحمص

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أكتوبر 12, 2011 1:35 am



    دبابيس الفراخ بالحمص Image06



    المقادير
    دبابيس فراخ-حمص مسلوق-بصل مخلل-بصل مفروم-كسبرة خضراء مقطعة-ريحان-زعتر
    طماطم مبشورة-صلصة-ملح وفلفل
    تقدم مع رز ابيض
    الطريقة
    يشوح البصل فى السمن ثم نضع الدبابيس وتقلب على النار وتحمر ثم نضيف الزعتر والفلفل الحار والريحان
    المقطع ويستمر التقليب ونضيف الطماطم المبشورة وملعقة صلصة ويقلبا ثم نضيف البصل المخلل والملح
    والفلفل وكذلك الحمص ويقلبا جميعا معا ونضييف الكسبرة المقطعة ونضع الماء ويتركا على النار حتى
    النضج
    يقدم مع ارز ابيض

    [/size]
    man_a1
    man_a1


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 16/09/2010

    دبابيس الفراخ بالحمص Empty رد: دبابيس الفراخ بالحمص

    مُساهمة من طرف man_a1 الخميس أكتوبر 13, 2011 7:08 am

    دبابيس الفراخ بالحمص Images?q=tbn:ANd9GcRlfAT3Jz5AnYU2DJlFRVb9uBtIQFBfpEwicCp-jm6g75fhZU-sAJ9O8GU3

    و

    دبابيس الفراخ بالحمص Images?q=tbn:ANd9GcQyPHSdJaq4UP2Pc3aZDLX6WqR1xxXhRzNiMx04ka6odk09mrk3T0xa7CI

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:15 am