المقادير
طماطم جامدة-كوسة-بطاطس صغيرة-خرشوف-بزنجان
عصاج-باشاميل-ملح وفلفل
الطريقة
تقور الطماطم وكزلك الكوسة والبطاطس والخرشوف
ويقطع البزنجان طوليا ويقور
يحشى الخضار بالعصاج
ويرص فى صينية ثضيف عصير الطماطم وقليل من الماء
نضع فوق كل حبة من الخضار المحشو الباشاميل
ثم تمسح بالبيض
نضع الصينية فى الفرن حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin