المقادير
ورقات من سبرنج رول
الحشوة
لحمة مفرومة-بصل شرائح-ثوم مقطع-بقدونس مفروم
-زيتون اخضر منزوع النوة-مشروم
زيت زيتون-زبدة
ملح وفلفل-جوزة الطيب-قرفة-عصير ليمون
الطريقة
الحشوة
يقلى المشروم بقليل من الزيت والزبدة ويرفع
نحمر البصل والثوم فى الزيت والسمن حتى يصبح لونة دهبى
ثم نضيف اللحم المفروم والتوابل ويقلبا ويتركا حتى النضج
ثم نضيف المشروم المقلى والزيتون الاخضر والبقدونس
ويقلبا ونرش عصير اليمون وتخلط الحشوة
وتترك حتى تبرد
تفرد ورقة الاسبرنج رول ونضع جزء من الخلطة وتلف وهكذا
تقلى فى زيت ساخن حتى يصبح لونها دهبى
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin