المقادير
مكرونة اقلام مسلوقة-لحمة مفرومة-بصل مفروم-
سمن-ملح وفلفل كريمة لبانى-بيضة
-جبنة رومى مبشور
الطريقة
تسلق المكرونة
يشوح اليصل فى السمن ثم نضيف اللحم المفروم
والملح والفلفل ويقلبا وتترك على
النار حتى النضج
يضرب الفريش كريم ونضيف البيضة
ويستمر الضرب ثم نضيف الجبنة الرومى
المبشورة ويخلطا معا
نخلط العصاج مع المكرونة المسلوقة
وتغرف فى الطبق ثم نضع على الوجة خليط
الجبنة والكريمة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin