من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو Empty تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة ديسمبر 24, 2010 11:18 pm



    تورتة عبد الميلاد---------------فيديوووووووو Sigpic130015_5

    المقادير

    هذا المقدار يكفى صينية مستطيلة كبيرة
    او عدد2صينية مقاس 28
    15 بيضة-375 جرام سكر -530جرام دقيق
    -باكو بيكنج بودر-فانيليا-50جرام كاكاو
    كريم شانتية مضروب-فاكهة مشكلة-
    مكسرات-شيكولاتة موروار-جيلى ساخن للتلميع

    الشراب
    نضع كوب سكر مع كوب ماء على النار
    وعندما يغلى نضع عصير ليمون وتغلى لمدة
    خمس دقائق فقط ويترك ليبرد

    الطريقة
    نضع البيض والسكر والفانيليا فى العجان
    ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
    يرفع الخليط ويقسم الى جزئين
    يخلط البيكنج بودر مع الدقيق ويقسم الى جزئين
    نضيف الى قسم من الدقيق الكاكاو
    ويخلطاونضيفة الى قسم من خليط البيض والسكر

    ويخلطا بخفة حتى ينتهى المقدار
    نضيف القسم الثانى من الدقيق الى القسم الثانى
    من خليط البيض والسكر شوية شوية
    وبخفة حتى ينتهى المقدار
    نحضر صينية مستطيلة كبيرة
    ونضع عليها ورق الزبدة
    ثم نضع العجينة البيضاء فى
    نصف الصينية الايمن
    ثم نضع العجينة البنى فى الجزء الايسر
    وبذلك تمتلئ الصينية بالكامل
    نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة
    وتترك حتى النضج
    عندما تبرد يقطع ونفصل الجزء الابيض
    عن الجزء البنى
    ويقسم كل جزء الى ثلاثة طبقات
    ناخذ جزء من الكيكة البنى
    ونلصقها بالجزء الابيض حتى يتكون المستطيل مرة اخرى
    ويسقى بالشراب ثم نضع الكريم شانتية
    وهكذا الثلاث طبقات وتدهن الطبقة الاخيرة
    بالكريمة ونعمل خط فاصل بوردات الكريم شانتية
    بحيث يفصل بين الجزء البنى
    والجزء الابيض
    فى الجزء البنى نضع الشيكولاتة الموروار
    وفى الجزء الابيض ترص الفاكهة
    ويرش بالجيلى الساخن للتلميع


    اضغط على الينك لترى الفيديو
    الجزء الاول



    الجزء الثانى



    الجزء الثالث



    flower [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:11 pm