من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
قالب الفراولة بالمارنج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    قالب الفراولة بالمارنج

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    قالب الفراولة بالمارنج Empty قالب الفراولة بالمارنج

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة ديسمبر 24, 2010 5:00 am

    المقادير
    باكو جيلى-2كوب زبادى-2ابيض بيض-ربع كوب سكر-فراولة مقطعة
    الطريقة
    يسيح باكو الجيلى مع كوب ماء ويترك على النار حتى الغليان ثم يترك ليبرد
    نضرب بياض البيض جيدا مع اضافة السكر شوية شوية حتى يتكون مارنج
    نضرب الزبادى ثم نضيفة الى الجيلى البارد ويخلطا ثم نضيف المارنج ويقلبا معا
    نضيف الفراولة المقطعة ويقلبا جميعا
    نحضر قالب كيك ثم نضع الخليط ونضعة فى الفريزر حتى يتماسك الخليط
    يقلب فى الطبق ونضع على الوجة صوص الفراولة ويجمل بوردات الكريم شانتية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:52 pm