المقادير
باكو جيلى-2كوب زبادى-2ابيض بيض-ربع كوب سكر-فراولة مقطعة
الطريقة
يسيح باكو الجيلى مع كوب ماء ويترك على النار حتى الغليان ثم يترك ليبرد
نضرب بياض البيض جيدا مع اضافة السكر شوية شوية حتى يتكون مارنج
نضرب الزبادى ثم نضيفة الى الجيلى البارد ويخلطا ثم نضيف المارنج ويقلبا معا
نضيف الفراولة المقطعة ويقلبا جميعا
نحضر قالب كيك ثم نضع الخليط ونضعة فى الفريزر حتى يتماسك الخليط
يقلب فى الطبق ونضع على الوجة صوص الفراولة ويجمل بوردات الكريم شانتية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin