الفتة اللبنانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
صدور فراخ مقطعة اطوال-بصل حلقات
-فلفل الوان مقطع اطوال-ملح وفلفل-زيت
حمص مسلوق-سلطة طحينة
مضاف لها زبادى-صنوبر محمر-
عيش لبنانى مقطع ومحمر
الطريقة
يشوح البصل على النار بالزيت
ثم نضع الفراخ وتقلب
ونضع الفلفل والتوابل
وتترك حتى النضج
نحضر طبق ونضع العيش المحمر اولا
ثم الحمص المتبل ثم شوارمة الفراخ
ثم الطحينة بالزبادى
ثم الصنوبر المحمر على وجة الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin