المقادير
رز مغسول-صدور فراخ مقطعة-بصل مفروم
-بسلة مسلوقة-مرقة--سمن
لبن-دقيق-ملح وفلفل-مشروم
الطريقة
نضع الارز المغسول على النار
ويضاف ملعقة سمن ويقلب وبصل مفروم وملح وفلفل
ويقلبا معا ثم نضع المرقة
وعندما تغلى نهدى النار وتغطى الحلة ويترك حتى النضج
يشوح البصل فى السمن
ثم نضيف قطع الفراخ والملح والفلفل ويقلباوعندما يقتربا
من النضج نضع المشروم والبسلة المسلوقة
ويقلب الخليط على النار ويتركا حتى يتشرب الخليط
نضع اللبن على النار ونضع علية الدقيق
والملح والفلفل ويقلبا جيدا حتى يتكون البشاميل
نحضر صينية ونضع نصف كمية الارز وتساوى بالملعقة
ثم نضع خلطة الفراخ والبسلة
نضع باقى الارز الناضج ويسوى سطح الارز
ثم نضع البشاميل ونضع بيضة مضروبة
على السطح ونضعها فى فرن ساخن
وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin