المقادير
كيلو دقيق-3بيضة-كوب سكر-ثلاث اربع كوب زبدة-2كوب لبن حليب-ملعقة كبيرة خميرة-ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة محسن خبز
الطريقة
نسيل الخميرة مع قليل من السكر والماء الدافئ وتترك حتى تختمر
نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف السكر والملح والبيض والخميرة والمحسن والزبدة ويخلطا ثم نضيف
اللبن مع استمرار العجن وحتى تتكون عجينة ناعمة ملساء
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى تختمر العجينة
تبطط العجينة وتقطع وتكور ونعمل اشكال مختلفة من البريوش ثم تترك الوحدات حتى تختمر ثم تدهن
بخليط البيض واللبن ونضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin