من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو Empty الهريسة بالمكسرات-------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء ديسمبر 22, 2010 3:08 am

    المقادير
    500 جرام-دقيق سيمولينا-250جرام سكر-50جرام عسل جلوكوز-150 جرام لبن-125جرام جوز هند-100جرام دقيق-100جرام سمن
    الحشو
    100 جرام دقيق-100جرام سكر-مكسرات مفرومة-ملعقة جلوكوز
    الشربات
    نخلط 2كوب سكر مع كوب ماء وعند الغليان نضع عصير اليمون
    الطريقة
    نضع فى العجان دقيق السيمولينا والسكر وجوز الهند والدقيق ويقلبا ثم نضيف السمن والجلوكوز واللبن ويعجن حتى يتكون الخليط
    الحشوة
    نخلط الدقيق والسكر والمكسرات والجلوكوز ويعجنا معا
    نحضر صينية وتدهن بالسمن ثم نضع نصف العجينة وتبطط ثم نضع الحشوة ثم
    الجزء الثانى من العجينة وتبطط باليد ثم تشرط بالسكين على شكل مثلثات
    نضعها فى الفرن وعند خروجها مباشرة تسقى بالشربات البارد
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:16 am