المقادير
500 جرام-دقيق سيمولينا-250جرام سكر-50جرام عسل جلوكوز-150 جرام لبن-125جرام جوز هند-100جرام دقيق-100جرام سمن
الحشو
100 جرام دقيق-100جرام سكر-مكسرات مفرومة-ملعقة جلوكوز
الشربات
نخلط 2كوب سكر مع كوب ماء وعند الغليان نضع عصير اليمون
الطريقة
نضع فى العجان دقيق السيمولينا والسكر وجوز الهند والدقيق ويقلبا ثم نضيف السمن والجلوكوز واللبن ويعجن حتى يتكون الخليط
الحشوة
نخلط الدقيق والسكر والمكسرات والجلوكوز ويعجنا معا
نحضر صينية وتدهن بالسمن ثم نضع نصف العجينة وتبطط ثم نضع الحشوة ثم
الجزء الثانى من العجينة وتبطط باليد ثم تشرط بالسكين على شكل مثلثات
نضعها فى الفرن وعند خروجها مباشرة تسقى بالشربات البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin