المقادير
عصاج بدون طماطم-بطاطس مسلوقة ومهروسة بالشوكة
-بيضة -بقسماط- ملح وفلفل-
جبنة رومى مبشورة قرفة-لبن حليب
الطريقة
تهرس البطاطس بالشوكة او هراسة البطاطس وليس الكبة
نضيف الملح والفلفل وبيضة وقليل من البقسماط
ويخلطا جميعا مع البطاطس
نحضر قالب ويدهن بالسمن
ثم نضع نصف مقدار خليط البطاطس وتبطط فى القالب
بيد مبلولة ثم نضع العصاج المضاف لة القرفة
ثم نضع النصف الاخر من خليط
البطاطس ويبطط كذلك
تشرط البطاطس مثلثات بسكين حامى
ثم تدهن بالبن الحليب على الوجة ثم ترش الجبنة
الرومى المبشورة ثم نضعها فى الفرن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin