المقادير
بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع طويلة وسميكة
-ثوم مفروم-زيت-بقدونس مفرى سجق
الطريقة
نحضر صينية ونضع فيها جزء من الثوم
ثم نخلط باقى الثوم مع البطاطس ويقلب
ونضيف الزيت والبقدونس
ويقلبا معا ثم نضعهم فى الصينية
ونضع السجق ثم نغطى الصينية
بالفويل ونضعها فى الفرن حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin