المقادير
بطاطس مسلوقة-بسلة مسلوقة-جزر مقطع مسلوق-
عصاج من اللحم الفروم-لبن-زبدة-بيض-ملح وفلفل
الطريقة
نضع الزبدة فى لبن ساخن ويقلب ثم نضيف البطاطس المسلوقة ويهرسا معا حتى
يتكون البيورية ونضيف الملح والفلفل
نخلط العصاج مع البسلة المسلوقة والجزر المقطع المسلوق ويقلبا معا
نحضر قالب بيركس ونضع فية الخضار المخلوط بالعصاج
نضع على الخضار خليط البطاطس البيورية ويغطى بة القالب ويرش بقليل من
البقسماط الناعم ونضع القالب فى الفرن ويترك حتى يحمر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin