المقادير
نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة-نصف كوب لبن حليب-4ملاعق زبدة-كوب مشروم-بصل مقطع شرائح
طماطم مقطعة-زيت وزبدة-نصف كيلو صدور فراخ مقطعة-شبت مقطع-كوب لبن-ملعقة دقيق-مكعب مرقة
نصف كوب جبنة موزاريلا-ملح وفلفل-كسبرة مفرومة
الطريقة
نضع البطاطس المهروسة فى بولة ثم نضيف اللبن والملح والفلفل والشبت ويستمر الهرس حتى يتكون
خليط متجانس
نضع فى بولة اللبن ومكعب مرق والدقيق ويخلطا جيدا
نضع طاسة على النار ونضع الزيت والزبدة ثم نضع البصل الشرائح ويقلب حتى يذبل ثم نضيف قطع الفراخ
ويقلبا ثم نضيف المشروم والطماطم ويقلبا ثم نضيف خليط اللبن والدقيق ويقلب وفى النهاية نضيف الملح
والفلفل والكسبرة المفرومة وقليل من الماء مع التقليب المستمر وحتى يتجانس الخليط
يدهن قالب بالسمن ويعفر بالدقيق ثم نضع خليط البطاطس ويجوف السطح ثم ننزل بخليط الفراخ ونضع على
الوجة الجبنة الموزاريلا
نضع القالب فى الفرن ويترك حتى يحمر
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin