المقادير
كتف ضانى-ملح وفلفل-بهارات-حبهان-خل-ثوم-زعتر-روز مارى-
شرائح من البصل-ثوم-ورق لورى-جزر مقطع-كرفس-شرائح من اليمون-ملح وفلفل-قرفة
الطريقة
نعمل فتحات بالسكين ونضع فصوص الثوم ويتبل الكتف بالملح والفلفل والبهارات والحبهان المطحون
والاعشاب والخل يترك الكتف المتبل ليلة فى الثلاجة
نضع فى صينية شرائح البصل والثوم وورق اللورى والجزر والكرفس وشرائح اليمون والملح والفلفل
والقرفة ويخلطا معا ثم نضع عليها الكتف المتبل ونضعة فى الفرن حتى ينضج الكتف الضانى
يقدم بان نضعة فى السرفيس ونضع حولة الخضار المتبقى
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin