المقادير
كنافة مقطعة قطع صغيرة-
فراولة مغسولة ومقطعة-كريم شانتية
الشراب
كوب سكر-كوب ماء-عصير ليمون
-نضعهم على النار حتى يغلى
ويتكون الشراب
الطريقة
نضع الكنافة فى صينية فى الفرن
ونضع عليها ملعقتين كبيرة سمن
وتقلب من حين لاخر
حتى يصبح لونها دهبى
تترك لتبرد
ثم يضاف الشراب البارد
نحضر طبق زجاج
ونضع طبقة من الكريم شانتية
ثم طبقة من الفراولة
ثم طبقة من الكنافة
ثم طبقة من الفراولة والكريم شانتية
وتزوق حسب الرغبة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin