من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
وحدات الباباة بالكريم شانتية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    وحدات الباباة بالكريم شانتية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    وحدات الباباة بالكريم شانتية Empty وحدات الباباة بالكريم شانتية

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:08 am

    المقادير
    نصف كوب سمن-2كوب دقيق-نصف كوب لبن-4بيضة-خميرة-2ملعقة سكر-زرة ملح
    كريم شانتية مضروب-كمبوت
    شربات خفيف
    الطريقة
    نضع الخميرة مع السكر مع قليل من الماء ويترك حتى تختمر
    نضع فى الماكينة الدقيق والسمن واللبن والبيض والملح والخميرة وتخلطا جميعا معا
    نحضر قوالب كيك صغيرة تدهن بالسمن ثم نضع فى كل وحدة منها جزء من العجين وتترك
    لمدة ساعتين حتى تختمر ثم نضها فى الفرن حتى النضج
    تترك لتبرد ثم تسقى بالشربات وتفتح ونضع داخلها الكمبوت وتجمل بوردة من الكريم شانتية
    الشربات
    نضع 2كوب من السكر مع 2كوب من الماء ونضعهم على النار حتى الغليان لمدة خمس دقائق ونضع قليل من عصير الليمون

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:43 pm