من اجلك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اشهى الاطباق العالمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
يشرفنا أن تقوم
بالدخول
أو
التسجيل
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتديات
ماجى كوك
ترحب بكم
وترحب
بمشاركتكم
وتسعد
بمقترحاتكم
قرآن كريم
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف
Admin
»
بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف
Admin
»
المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف
Admin
»
طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف
Admin
»
فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف
Admin
»
سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف
Admin
»
البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف
Admin
»
الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف
Admin
»
المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف
Admin
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
man_a1
nozza
ROSA.MOHA
maha
yomna
محبه لله ورسوله
Tarek
ezzat
fifan
من اجلك
منتدى المشروبات والعصائر
ميلك تشيك بالفراولة
Admin
Admin
Admin
عدد المساهمات
:
963
تاريخ التسجيل
:
15/09/2010
مساهمة رقم 1
ميلك تشيك بالفراولة
من طرف
Admin
الأحد نوفمبر 28, 2010 4:46 am
المقادير
ربع كيلو من اللبن الحليب البارد
-ربع كيلو ايس كريم فراولة
الطريقة
يضرب اللبن والايس كريم ثم يوضع فى كاسات
ويجمل بوردات الكريم شانتية وصوص
الفراولة
أعجبني
لم يعجبني
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
يوغورت ميلك تشيك
»
ميلك شيك بالموز والكافية
»
شراب اللبن بالفراولة
»
ميلك شيك المانجو
»
كنافة بالفراولة والكريم شانتية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin