المقادير
عجينة ملفية-كريمة لبانى مخفوقة-
فراولة مغسولة ومقطعة-جيلى فراولة
شيكولاتة خام سايحة-
الطريقة
تفرد العجينة ونضعها فى قوالب الكب كيك
وتدخل الفرن حتى تحمر وتكون شكل الكب
يسيح الجيلى مع الماء
ويترك ليبرد
نضيف جزء من الجيلى للكريمة المخفوقة
نضع فى قاع الكب الملفية قليل من الشيكولاتة السايحة
ثم نضع الكريمة المخلوطة بالجيلى
ثم نرص الفراولة المقطعة
ثم نضع الجيلى
ونضعها فى الثلاجة حتى تجمد
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin