المقادير
باكو بسكويت-2ملعقة سمن سايح-
كريم شانتية-بشر شيكولاتة-موز مقطع
2ورقة جلاتينامزابة فى ماء ساخن
الطريقة
يكسر البسكويت ويطحن ناعم جدا
ونضع علية السمن السايح
نحضر صينية شيس كيك
ونضع خليط البسكويت
ويفرد فى جميع اجزاء الصينية ونضغط
علية ثم نضعة فى الفريزر حتى يتجمد
نعصر الجلاتينا وتصفى وتخلط بالكريم شانتية المضروب
نخلط الكريم شانتية المضاف لة الجلاتينا مع الموز المقطع
نخرج الصينية من الفريزر
ونضع خليط الموز والكريم شانتية ويفرد فى الصينية
نضع كمية من الكريم شانتية
على وجة الصينية ثم تغطى ببشر الشيكولاتة
نضعها فى الفريزر حتى تجمد ثم تفك الصينية
ونضع الفطيرة فى الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin