المقادير
كيكة مقطعة ترنشىات-مربى مخففة بقليل من الماء
-كريم شانتية مخفوقة-كستر
صوص شيكولاتة-كمبوت او فراولة
او مانجة-شيكولاتة مبشورة
الطريقة
نحضر بولا من الزجاج وندهن كل وحدة كيك بالمربى
ونرص طبقة فى قاع الطبق
ثم نضع فوق طبقة المربى طبقة من الكستر
ثم نضع طبقة من الفاكهة ثم طبقة من الكريم شانتية
ثم نضع جزء من صوص الشيكولاتة
ثم نضع طبقة اخرى من الكيك المدهون
بالمربى وباقى الطبقات وهكذا
حتى نصل فى نهاية الطبق بطبقة من الكيك غير مدهونة بالمربى
تسقى بقليل من الشربات الخفيف
ثم نضع جزء كبير من صوص الشيكولاتة
ثم تغطى بعمل وردات من الكريم شانتية على جميع وجة الطبق
ثم يرش قليل من بشر الشيكولاتة على الوجة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin