المقادير
ريش بتلو او ضان تفتح من الوسط- جبنة فلمنك او شيدر
- روز مارى او زعتر اخضر
ملح وفلفل-ماء بصل-عصير ليمون
دقيق -بيض-بقمساط
الطريقة
تفتح الريشة ونضع الجبنة فى الوسط والروز مارى
او الزعتر وتطبق عليها اللحم
تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل وعصير البصل
وعصير اليمون
تعفر القطع بالدقيق والبيض
والبقسماط وتقلى بخليط السمن والزيت
التومية
نضرب بياض بيضة ونضع ملعقة خل
ننزل بكوب من الزيت شرشورة شرشورة
مع الاستمرار فى الضرب
حتى ينتهى مقدار الزيت
ونضع نصف ملعقة صغيرة من
الثوم الممهوك
ويخلطا تقدم الريش المقلية مع التومية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin