المقادير
مرقة كوارع-بصل مفرى-ثوم مفرى
-عصير طماطم-دقيق-
حمص مسلوق-ملح وفلفل-حبهان
الطريقة
يشوح البصل والثوم قليلا فى السمن
ثم نضع ملعقة دقيق
وتقلب ثم نضع صلصة الطماطم
وتقلب ثم نضع المرقة
ويضبط السمك والملح والفلفل والحبهان والمستكة
نضيف الحمص المسلوق
وتترك تغلى فقط ويطفئ عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin