المقادير
لحمة مفرومة-بقدونس مقطع -شبت مقطع-
بصل مفروم-
ملح وفلفل وبهارات-قطعة فحم منصهرة
خس-طحينة
الطريقة
نخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والشبت والتوابل
تصبع الكفتة وتحمر فى السمن
نضع الكفتة فى حلة
ثم نضع قليل من الزيت فى فنجان صغير
ونضعة فى وسط الحلة
ثم نضع الفحمة المنصهرة وتغطى الحلة
يفتح العيش الفينو
ويدهن بلطحينة ثم نضع الخس واصبع الكفتة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin