المقادير
نصف كيلو جمبرى مقشر-2كوب ماء-ثلاث اربع كوب نشا-3بيضة-ملعقة صغيرة ثوم بودر وملعقة صغيرة
بصل بوددر-ملح وفلفل وكمون
بقسماط-زيت للقلى-عيش تورتيلا
الصوص
نخلط 4ملعقة مايونيز مع ملعقة كاتشاب وملعقة بابريكا
عيش التورتيلا
نخلط نصف كيلو دقيق ونضيف ملعقة بابريكا وملعقة صلصة ونصف ملعقة بيكنج بودر وملعقة صغيرة ملح
يخلطا معا ثم نضيف الماء وتعجن وحتى تتكون عجينة متماسكة
تترك لترتاح ثم تقطع الى دوائر ثم تبطط وتكون رغيف
نضعة على طاسة تيفال ساخنة وتقلب على الجانبين فقط
الطريقة
التتبيلة
نضع الماء فى بولة ثم نضيف النشا والبيض وبودرة الثوم والبصل والملح والفلفل والكمون ويقلب الخليط
ننزل بالجمبرى فى التتبيلة وتترك لمدة ساعة
يرفع الجمبرى من التتبيلة ثم نضعة فى البقسماط ويقلب ثم يرفع من البقسماط ونضعة مرة اخرى فى
التتبيلة ويخلط ثم فى النهاية نضعة فى النهاية فى البقسماط
يرفع من البقسماط ونضعة فى الزيت الغزير الحامى حتى يحمر وينشل
يفرد العيش ونضع جزء من الصوص ويدهن العيش ثم نضع الخس المقطع ثم الجمبرى ويلف الساندوتش
ويقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin