المقادير
مفرش الخروف مغسول ومقطع مربعات
-لحمة مفرومة-بصل مبشور-ملح وفلفل-
كمون-بهارات-بقدونس مفروم-بيضة-بقسماط
الطريقة
نخلط الحمة المفرومة مع البصل والبقدونس
والتوابل والبيضة وقليل من البقسماط
تخلط جيدا ثم تصبع ويلف كل اصبع بمربع من المفرش
ترص الاصابع فى الصينية
ونضع عليها قليل من الماء
نضعها على النار
حتى تغلى ثم نضعها فى الفرن
وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin