المقادير
3كوب دقيق-3ملاعق كبيرة زيت زيتون-ملعقة صغيرة ملح
-ملعقةصغيرة سكر-خميرة بيرة-ماء للعجن
الحشوة
بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل حار مفروم
-طماطم مقطعة-حبة البركة-سمسم صلصة طماطم-زيت زيتون
الطريقة
تسيل الخميرة بقليل من السكر وقليل من الماء الدافئ وتترك حتى تختمر
نضيف الى الدقيق الملح والسكر والزيت
والخميرة وتعجن بالماء حتى تتكون عجينة ناعمة
تغطى ونضعها فى مكان دافئ حتى تختمر
نضع البصل المفروم فى طاسة على النار ونضع الزيت
ويقلب ثم نضيف الثوم ويقلبا حتى الاصفرار
نضيف حبة البركة والفلفل الحار المفروم
والطماطم المقطعة وصلصة الطماطموالملح ويقلبا
نضيف للخليط كمية من السمسم ويقلبا جميعا معا حتى يتسبك
تفرد العجينة وتقطع دوائر ونضع على كل دائرة جزء من الحشوة
تترك لتختمر
ثم تدخل الفرن الساخن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin