المقادير
قطع من السمك-بصل مبشور-ثوم مفرى-
عصير طماطم-ملح وفلفل-كمون-شطة-زيت-دقيق
الطريقة
تغسل قطع السمك وتتبل
نضع البصل فى اناء بة زيت
ويترك على النار حتى يصفر ونضع الثوم
ويقلبا معا ثم نضع الطماطم والتوابل
وتترل حتى تتسبك ثم نضع السمك والماء
ويترك يغلى حتى ينضج السمك
ينشل السمك ويوضع فى الطبق
ناخد مقدار من الدقيق وليكن كوب
ويخلط بالماء ويكون خليط متوسط السمك ويصفى
اثناء غلى صوص السمك ننزل بالدقيق شوية شوية
ويقلب بسرعة ويكون خليط سميك مثل الكشك
نضع خليط الشكشوكة على السمك ويترك حتى تبرد
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin