المقادير
سمكة قاروص او بورى كبيرة
تفتح من الظهر وتفرد وينزع منها السلسلة والشوك
بقدر الامكان يشرح لحم السمكة من الداخل
وتتبل بالثوم المفرى والملح والفلفل وعصير اليمون
-مايونيز-زيت زيتون-
كلمارى مسلوق مقطع دوائر-جمبرى مقشر ومسلوق
فلفل الوان مقطع دوائر-طماطم مقطعة حلقات-كاتشاب
الطريقة
نحضر صينية نضع بها زيت
ويرش عليها ملح حتى لاتلتصق السمكة
نضع السمكة وتفرد ونضع عليها زيت زيتون
وتدخل الفر ن عشرة دقائق
وتكون نصف نضج
عندما تخرج من الفرن نضع عليها المايونيز
وتدهن كلها
نضع على جزء منها دوائر الكلمارى المسلوق
وجزء اخر يرص الجمبرى المسلوق
ونضع دوائرالفلفل الالوان
وحلقات الطماطم على باقى اجزاء السمكة
نضع خطوط من الكتشاب
وترش بقليل من الزيت وعصير اليمون
والشطة على الوجة
نضعها فى الفرن عشرة دقائق اخرى
ثم تقدم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin