المقادير
بصل مقطع-طماطم مقطعة-ثوم مفروم-كزبرة خضراء وبقدونس مقطعة-
لحمة مفرومة-بيض-ملح وفلفل وكمون-زيت
الطريقة
يشوح البصل والثوم ثم يضاف اللحمة المفرومة والفلفل الحارويقلبا ثم نضيف
الكزبرة الخضراء والبقدونس والملح والفلفل والكمون ويقلبا معا ثم نضيف الطماطم
المقطعة ويقلبا
نضرب البيض ونضيف لة ملعقة صلصة ثم نضيف الخلطة السابقة
تدهن صينية بالزيت ونضع خليط البيض ونضعها فى الفرن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الينك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin