المقادير
نصف كيلو دقيق-100جرام زيت-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة صغيرة خميرة-2ملعقة كبيرة سكر
ماء للعجن-سمسم-حبة البركة
الطريقة
نضع الدقيق فى العجان ثم نضيف الملح والسكر والخميرة ونضيف الزيت مع استمرار العجن ثم نضيف الماء الدافئ وتعجن وحتى تتكون عجينة
ملساء ناعمة لاتلتصق
تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة
تفرد العجينة وتقطع اطوال وتبرم على شكل اصابع لعمل البقسماط
ترص فى صينية مدهونة بالزيت وتلمع بالبيض والسمسم وحبة البركة وتترك نصف ساعة حتى تختمر
نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin