المقادير
نصف كيلو دقيق-100جرام سكر-ملعقة صغيرة ملح-10 جرام خميرة-ملعقة صغيرة محسن خبز
نصف كوب زيت-ماء للعجن
الحشو
نخلط المكسرات المحمصة مع ملعقة قرفة مع قليل من السكر مع ملعقة من ماء الورد
او
نخلط العجوة مع المكسرات المحمصة مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة قرفة وملعقة من ماء الورد
للتزين
نخلط السمسم بقليل من السكر وقليل من الماء
الطريقة
نضع الزيت على النار ويترك حتى يغلى
نضع الدقيق فى العجان ونضيف السكر والملح والخميرة والمحسن ويخلطا معا ثم نضيف الزيت الساخن
وتترك حتى تبث العجينة ثم ننزل بالماء شوية شوية مع الاستمرار فى العجن وحتى تتكون عجينة لاتلتصق
تترك العجينة حتى ترتاح ثم تقطع الى كور وتحشى بحشوة وتبطط ثم تغمس فى خليط السمسم
تترك حتى تختمر ثم نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin