المقادير
لتر مرق-كوب لبن زبادى-بصلة مفرية-5ملعقة دقيق-سمن للتحمير
الطريقة
يوضع الزبادى فى سلطانية ويضاف الية الدقيق
ويخلطا حتى تتكون عجينة لينة وتترك ختى تختمر قليلا
تغلى المرقة يضاف اليها العجينة مع التقليب السريع حتى يغلظ القوام
تقلب البصلة فى السمن وتحمر حتى تصفر
نضيف جزء من البصل المحمر والسمن على الكشك ويقلب
يغرف الكشك فى الاطباق ويجمل بباقى البصل المحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin