المقادير
8 بيضة _1.75كوب دقيق_1.5كوب سكر_
فانيليا_ملعقةصغيرة بيكنج بودر_4 ملعقة
كبيرة ماء دافئ_ملعقة كبيرة محسن كيك
الطريقة
نضع جميع المقادير بالعجان وتخلط جيدا مع
اضافة الماء شوية شوية مع استمرار الضرب
تدهن صينية بالسمن ونضع الخليط ونضعة
فى فرن متوسط الحرارة وبعد النضج نضعها
تبرد لمدة يوم قبل الاستخدام
8 بيضة _1.75كوب دقيق_1.5كوب سكر_
فانيليا_ملعقةصغيرة بيكنج بودر_4 ملعقة
كبيرة ماء دافئ_ملعقة كبيرة محسن كيك
الطريقة
نضع جميع المقادير بالعجان وتخلط جيدا مع
اضافة الماء شوية شوية مع استمرار الضرب
تدهن صينية بالسمن ونضع الخليط ونضعة
فى فرن متوسط الحرارة وبعد النضج نضعها
تبرد لمدة يوم قبل الاستخدام
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin