المقادير
نصف كوب سمن-2كوب دقيق-نصف كوب لبن-4بيضة-خميرة-2ملعقة سكر-زرة ملح
كريم شانتية مضروب-كمبوت
شربات خفيف
الطريقة
نضع الخميرة مع السكر مع قليل من الماء ويترك حتى تختمر
نضع فى الماكينة الدقيق والسمن واللبن والبيض والملح والخميرة وتخلطا جميعا معا
نحضر قوالب كيك صغيرة تدهن بالسمن ثم نضع فى كل وحدة منها جزء من العجين وتترك
لمدة ساعتين حتى تختمر ثم نضها فى الفرن حتى النضج
تترك لتبرد ثم تسقى بالشربات وتفتح ونضع داخلها الكمبوت وتجمل بوردة من الكريم شانتية
الشربات
نضع 2كوب من السكر مع 2كوب من الماء ونضعهم على النار حتى الغليان لمدة خمس دقائق ونضع قليل من عصير الليمون
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin