المقادير
نصف كيلو دقيق-2كوب سمن سايح-ملعقة صغيرة رائحة كحك-ملعقة كبيرة بيكنج بودر-نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة سميد بسبوسة-ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
نضع فى العجان الدقيق ورائحة الكحك والبيكنج بودر والسميد والسكر يخلطا ثم نضيف السمن السايح
واللبن الدافئ ويعجن وحتى تتكون عجينة متجانسة
تقطع العجينة الى كور نضع داخلها العجمية وتقفل وتبطط وتنقش وهكذا وترص فى الصينية
نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج وعندما يبرد الكحك يرش بالسكر البودرة
العجمية
المقادير
2ملعقة سمن-2ملعقة دقيق-بندق مجروش-قرفة-سكر-سمسم محمص
الطريقة
نضع فى اتاء على النار السمن وعندما يسخن نضع الدقيق ويقلبا على النار ثم نضيف السكر والبندق
المجروش والقرفة والسمسم المحمص ويخلطا معا
تترك العجمية حتى تبرد
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin