من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو Empty الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يناير 24, 2012 2:52 am




    الكحك بالعجمية للشيف محمد حامد------فيديووووووو 288


    المقادير
    نصف كيلو دقيق-2كوب سمن سايح-ملعقة صغيرة رائحة كحك-ملعقة كبيرة بيكنج بودر-نصف كوب لبن
    ملعقة كبيرة سميد بسبوسة-ملعقة كبيرة سكر
    الطريقة
    نضع فى العجان الدقيق ورائحة الكحك والبيكنج بودر والسميد والسكر يخلطا ثم نضيف السمن السايح
    واللبن الدافئ ويعجن وحتى تتكون عجينة متجانسة
    تقطع العجينة الى كور نضع داخلها العجمية وتقفل وتبطط وتنقش وهكذا وترص فى الصينية
    نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج وعندما يبرد الكحك يرش بالسكر البودرة
    العجمية
    المقادير
    2ملعقة سمن-2ملعقة دقيق-بندق مجروش-قرفة-سكر-سمسم محمص
    الطريقة
    نضع فى اتاء على النار السمن وعندما يسخن نضع الدقيق ويقلبا على النار ثم نضيف السكر والبندق
    المجروش والقرفة والسمسم المحمص ويخلطا معا
    تترك العجمية حتى تبرد



    اضغط على الينك لترى الفيديو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 6:49 am